Centro de Ayuda Guía para propietarios Cómo empezar a anunciarse ¿Para qué sirve la aplicación web Mi Alquiler?
Categorías

¿Para qué sirve la aplicación web Mi Alquiler?

Una vez que hayas seguido todos los pasos de la herramienta y hayas creado tu anuncio de la propiedad, se creará tu cuenta de usuario de la aplicación web Mi Alquiler Esto te redirigirá a: https://app.flatio.com/sign/in

Esta aplicación es el centro de toda tu colaboración con Flatio. Es donde puedes gestionar tus anuncios de las propiedades, la configuración de la publicidad, tus reservas, tus inquilinos, los contratos de alquiler, etc. Y por supuesto, es donde te comunicas con los inquilinos potenciales y actuales.

También se te informará de cualquier nuevo interés en tus propiedades casi al instante a través de notificaciones por correo electrónico y SMS.