Centro de Ayuda Guía para propietarios Cómo empezar a anunciarse ¿Cómo puedo activar/desactivar mi anuncio?
Categorías

¿Cómo puedo activar/desactivar mi anuncio?

Desactivar anuncio

Si deseas dejar de anunciar tu alquiler en nuestro portal (ya sea por un tiempo o por completo) puedes hacerlo a través de estos pasos.

1.    Selecciona el alquiler en cuestión haciendo clic en su nombre en la sección Propiedades.

2.    En los detalles ahora visibles de tu alquiler ve a Más acciones y selecciona la opción de Desactivar publicidad.

3.    Confirma la decisión haciendo clic en Desactivar anuncio.

Como tu alquiler ya ha sido activado por el equipo de Flatio, el alquiler será retirado del portal de Flatio inmediatamente.

Activar anuncio (una o varias veces)

Los pasos necesarios para activar la publicación de tu alquiler son similares a los de desactivarla (incluso si es la primera vez que activas la publicidad de tu próximo alquiler).

1.    Selecciona el alquiler en cuestión hacienda clic en su nombre en la sección Propiedades.

2.    En los detalles ahora visibles de tu alquiler, haz clic en el botón Activar publicación.

3.    Confirma la acción hacienda clic en Activar anuncio.

Si tu perfil aún está activo, el cambio en el estado del anuncio de tu alquiler debería tener efecto inmediatamente. Si por alguna razón tu cuenta ya no está activa, la solicitud de activación de la publicidad se enviará primero al equipo de Flatio, que la activará, así como tu perfil, después de revisar su cuenta.

NOTA: Los alquileres recién añadidos deben ser revisados por el equipo de Flatio antes de poder activar tu anuncio. Es posible que tu alquiler no aparezca inmediatamente en la página web de Flatio, ya que este proceso puede llevar algún tiempo.