Centro de Ayuda Guía para propietarios Reservas ¿Puedo contactar con el posible inquilino antes de aceptar una reserva?
Categorías

¿Puedo contactar con el posible inquilino antes de aceptar una reserva?

Sí. Haz clic en la sección Mensajes de Mi Alquiler. Verás un botón rosa Nuevo mensaje. A continuación, selecciona el nombre de la persona en el apartado Para.

También puedes escribir un mensaje desde el detalle de la reserva. Sólo tienes que ir a la sección de Reservas y elegir la reserva concreta, mostrar el detalle mediante el botón Más y luego pulsar el botón Enviar un mensaje.