Centro de Ayuda Guía para propietarios Contrato de Arrendamiento ¿Puedo obtener un contrato de alquiler impreso?
Categorías

¿Puedo obtener un contrato de alquiler impreso?

Flatio es un servicio puramente online, y tratamos de ser conscientes con el medio ambiente reduciendo el gasto de papel. No ofrecemos ningún contrato impreso. En su lugar, nuestros contratos de alquiler son contratos digitales que se firman en línea y no requieren la presencia física simultánea del inquilino y el propietario.

Pero, si necesitas una copia en papel, siempre puedes imprimirla tú mismo. En Mi Alquiler:

1. Vaya a Inquilinos y seleccione un inquilino específico.
  2. En el menú bajo el nombre del inquilino, seleccione la pestaña Contratos. Verás un resumen de los contratos con este inquilino.
  3. Haga clic en Detalles para ver el contrato de alquiler que desea imprimir.
  4. En los Documentos y firmas requeridas haga clic en el botón Mostrar junto al contrato de arrendamiento.
  5. El navegador web muestra un PDF del contrato que puede guardar e imprimir.