Centro de Ayuda Guía para propietarios Contrato de Arrendamiento ¿En qué idioma se hará un contrato de alquiler con inquilinos extranjeros?
Categorías

¿En qué idioma se hará un contrato de alquiler con inquilinos extranjeros?

Los contratos de alquiler de Flatio pueden crearse en un solo idioma o en el idioma del inquilino (o en inglés) y en el del propietario. El contrato de arrendamiento se generará en el idioma que el inquilino seleccione en la aplicación Flatio Mi Vivienda. También se generará en el idioma que el propietario seleccione en la app Mi Alquiler. Por ejemplo, si el idioma de Mi Vivienda está configurado en inglés y el de Mi Alquiler en checo, el contrato de alquiler estará en inglés y en checo.

Actualmente los contratos de Flatio se pueden generar en: checo (CZ), inglés (EN), alemán (DE, AT), portugués (PT) y español (ES).