Centro de Ayuda Guía para los inquilinos ¿Cómo funciona Flatio? ¿Puedo leer el contrato antes de firmarlo?
Categorías

¿Puedo leer el contrato antes de firmarlo?

Sí, un modelo del contrato de alquiler está disponible en el desglose de cada oferta, también puedes verlo a través de este enlace. El contrato de alquiler también está a tu disposición después de que el propietario haya aceptado la solicitud de reserva como parte del proceso contractual, donde incluso se exige que lo leas antes de firmar (debes aprobarlo pulsando un botón específico en la aplicación web Mi Vivienda).