Centro de Ayuda Guía para propietarios Cómo configurar los precios ¿Cómo funciona la sincronización de precios a través de un gestor de canales?
Categorías

¿Cómo funciona la sincronización de precios a través de un gestor de canales?

¿Desea sincronizar sus precios de alquiler establecidos en Smily (antes BookingSync) o ICNEA? ¡Consulte esta guía sobre cómo se puede gestionar!

Si utiliza un gestor de canales para gestionar sus anuncios de alquiler, puede importar fácilmente esos precios de alquiler a Flatio en lugar de introducirlos manualmente.

Tenga en cuenta que, en este momento, admitimos la sincronización de precios de dos gestores de canales: Smily (anteriormente BookingSync) e ICNEA. Para otros gestores de canales, lamentablemente no es posible por el momento.

¿Cómo sincronizar los precios?

Incluso si ya ha conectado su gestor de canales a Flatio, los precios no se sincronizan por defecto. Sin embargo, puede importar manualmente los precios de todos sus anuncios conectados a la vez, o puedes elegir hacerlo solo para anuncios específicos.

Para sincronizar los precios, ingrese a la app Mis Alquileres y:

1. Vaya a la parte "Mi perfil" de su cuenta.
  2. Abra la sección "Integración" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el detalle del gestor de canales cuya configuración desea ajustar.
    1. Para realizar ajustes masivos que se aplicarán a todos sus anuncios importados, haga clic en el botón "Ajustes por defecto para todos los anuncios" en la esquina superior derecha.
    2. Para ajustar la configuración de sólo algunos anuncios específicos, haga clic en el botón "Configuración" debajo del anuncio elegido.
  4. Verifique qué tipos de precios deben ser importados desde el gestor de canales a Flatio.
  5. Guarde los cambios.

Una vez establecida la conexión, sus precios se sincronizarán. Para ver los precios que hemos recibido del gestor de canales determinado, vaya a Propiedades > Detalle de la propiedad > Precios de alquiler y duración, donde podrá abrir una tabla con los precios importados.

¿Cómo se calculan los alquileres cuando también configura manualmente algunos precios en Flatio?

Si configura alguno de los precios avanzados opcionales en Flatio, siempre tendrán mayor prioridad que los importados. Esto significa que si establece algún precio específico dentro de la configuración de precios avanzados de Flatio que deba aplicarse a una reserva recibida, se utilizará en lugar del precio importado. Si no hay ningún precio avanzado aplicable configurado en Flatio, utilizaremos los precios importados.

Para más detalles y escenarios específicos sobre cómo se aplican todos los precios, visite uno de los siguientes artículos, dependiendo del gestor de canales que utilice: