Centro de Ayuda Guía para propietarios Reservas ¿Puedo ofrecer condiciones alternativas a un posible inquilino?
Categorías

¿Puedo ofrecer condiciones alternativas a un posible inquilino?

Sí, cuando recibas una solicitud de reserva, puedes comunicarte con el posible inquilino a través de Mensajes en Mi Alquiler y acordar condiciones concretas. Haz clic en el botón rosa Nuevo mensaje y selecciona el nombre de la persona en el campo Para.

También puedes escribir un mensaje desde el desglose de la reserva. Sólo tienes que ir a la sección de Reservas y elegir la reserva en concreto, mostrar el detalle a través del botón Más y luego pulsar el botón Enviar un mensaje.